多隆傲的麻麻

有和我家一样得婆婆吗?

我家婆婆特别会表面话,当面一套背后一套,真受不了,请各位宝妈出个招

家有兒女o

婆婆都一樣 兩面三刀的 最討厭 我婆婆也不是什麼好鳥

烟草味s506a923

这种人不要理她 或是方面一套的时候直接拆穿她 顶她一下

Crystals937a854

尽量少在一起,不去理会她惹不起不是还躲得起嘛

婷婷妈咪s69u32

你也学学她,当人面做好人,背后捅刀子给她试试你的厉害

悦悦妈s989

有的人就是这样子的呀。不要把它放在心上,想开一点。他说他的你做你的管他那么多呢。

我是博文

有的人就是这种的呀,不要太放在心上啦,最多是小少相处就好啦。

可馨宝贝s29u33

就当听不到就行了,当面一套背后一套的人不会改过来的

LIlis675s151

我家的也是这样,还当着我亲姨妈说我坏话,不知道是不是故意的

邱龙延

都差不多的,我就就当他不存在,以免影响心情

玉s21u79

可能天生就是一个好演员吧,你做好观众就好

安安妈咪s74a23

我婆婆也经常这样,刚开始我也不揭穿她,任由他说。现在我都是立马揭穿,不想再惯着她了

鱼不能缺水

我婆婆也会这样,我婆婆还会撒谎,特别懒

可乐家妈

你也可以跟她学,走绿茶的路让绿茶没得走。

萱宝贝s64u25

我家婆婆还好,虽然没钱,但是愿意帮我带宝宝,而且带得蛮好

唯独爱你s780

唉,可能天下婆婆都是一个样,我婆婆也是这样

子轩么么

对付你这样的婆婆你也要用这种方式以牙还牙