夕辰

胎动啥时候有?

现在还是感觉不到胎动,可是做b超意思说在机子上看见动的欢。

LIlis675s151

有些像鱼一样游的,有些就是鼓大包

我是博文

如果是第一胎的话,一般要到四个月左右才会有,如果是第二胎的话,一般三个月就能感觉到了。

涵雅妈咪s51u79

宝宝太小,可能有的时候你在动他也在动所以就没感觉到

牛牛妞s31u15

哈哈,有的人感觉的早有的人感觉的晚,一般要18周以上

锦上添花s441a575

胎动的强弱和次数个体差异很大。胎动是否明显与胎儿的体位、孕妇的腹壁、孕妈的关注度等有关。怀孕17周感觉不到胎动,也算是正常的,只要胎心和B超检查没有异常就没有关系

玉s21u79

一般到四个半月吧,每个人感受不一样

子轩么么

胎动一般都是怀孕四个月以后才会有胎动有的人感觉不到那是因为胎动比较小你静静的躺着能感觉到像是在水里

安安妈咪s74a23

一般都是4个月左右,刚开始像喝水多了,肚子咕咚咕咚的感觉,后面就动的厉害了

童童的妈s425a897

对呀,有人就是挺早就能感觉到,但是有些人就是感觉到挺晚的

辣妈423103s775a473

胎儿太小了,肚子空间大,孩子力气小,动了也感觉不出来

向阳s32u35

每个人的感觉不一样吧,一般20周左右会明显感觉到

Stays276a611

每个人的胎动时间是不同的,我家宝宝首次胎动的时间是4个半月,所以早点晚点,都不用太担心的。

柒柒啊

我是四个月的时候感觉到胎动的,之前小的时候在机器上看也是动的挺厉害

丽子君s81u77

可能是宝宝比较温柔,动作比较轻柔,你没有感受到

想你s707a856

头胎感觉到胎动晚一点,因为不知道胎动啥感觉

自由s25u43

一般在宝宝4个多月的时候就能感觉到了

七月s346a490

一般16周左右就有了,比较敏感的会更早感觉到

宇儿妈s14u36

一般怀孕16周到20周左右的样子就能感觉到胎动的呀只要检查的没问题就没事也可能肚皮比较厚啊感觉不到刚开始因为胎动不是很明显到了孕后期来了他就会动的比较活跃一点。

晞宝宝s27u18

四个月左右就可以感觉到胎动的。可能刚开始动的比较轻微,你没有感觉到。