喧喧妈48

正常现象吗

宝宝两个多月 总是流口水 还吐泡泡 是怎么回事

可馨宝贝s29u33

好多宝宝都会流口水,吐泡泡说是要长牙,但是才两个月有点早,不放心可以去医院看一下

锦上添花s441a575

对于两个月的宝宝,如果出现有吐口水或者吐泡泡的情况,这是非常常见的表现。在正常发育的过程当中,两个月以后的孩子由于口舌运动发育会逐渐增多,所以可以出现有吐口水吐泡泡的表现。

家有兒女o

正常的 時間段問題 過了就不會的 老人說寶寶吐泡泡是要下雨了

依凝妈妈

正常估计是嘴巴烂了所以才会这样的宝宝

子轩么么

两个月的孩子流口水和吐泡泡都是正常的

党党妈咪o

这个很正常吧,我家宝宝也是这个样子

辣妈738368s468a856

正常,宝宝唾液腺分泌,慢慢口水会越来越多,长牙阶段还会咬

萱宝贝s64u25

我家的两个多月的时候也流口水,吐泡泡

童童的妈s425a897

我记得我家童宝贝小时候也是这样情况,当时还以为要长牙,事实证明,根本就不是,过去那一些天就好了

Stays276a611

每个宝宝都会有吐泡泡的过渡期,有助于宝宝大脑发育,等宝宝过了这个过渡期自然就不会了。

红豆妹妹

我们也是这样,还吐舌头。应该是宝宝吞咽功能没发育

希望之星s20u82

闹着玩儿的吧,我家儿子那会儿也是这样,吐了两天就没事了

宇儿妈s14u36

小孩子流口水肯定属于正常现象啊,如果有吐泡泡的现象,那你就要注意。

小美宝s94u25

正常现象,这么小流口水吐泡泡要下雨了,哈哈,老人说的。