ooo晓oxue

打完麻腮风发热出疹好后,爱哭闹,性格大变什么原因

8个月打完麻腮风,第7天发热,低热在37.5到38之间,热了2天,第三天出了几个疹子特别少,过了两天没有了。可是宝宝性格大变,脾气大了,哭半天哄不好,晚上睡觉哭闹,请问有经验的宝妈什么原因呢?

玉s21u79

打完预防针有的宝宝会有些反应的

依凝妈妈

孩子生病后就是这样的啊爱哭闹过俩天就好了,

子轩么么

你家孩子跟打疫苗没有关系孩子发烧时打完疫苗七天了以后

鱼不能缺水

这个没有遇到过呢,不是很清楚问问打疫苗的哪里

芯芯oZ

可能是打完针之后不舒服,所以就这样,过一两天就没事了

夏田

去医院看看问医生,这个没什么经验

自由s25u43

宝宝每天都在成长,有可能是宝宝的诉求没有得到我们大人的认同

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹也可能是因为预防反应原因引起的这时候妈妈肯定要多安抚他了一般几天他就不会这种情况。

辣妈669448s259a610

我娃打了麻腮风也是。发热。脾气会很烦躁。总是哭。要抱。多安抚。过几天就好了

某某os583a420

那也许是宝宝不舒服吧,或者是打针打的吧。

悦悦妈s989

可能就是生病后遗症吧,过几天应该会好一点。

白小七gogo

打麻腮风宝宝特别容易出现过敏反应,等症状退了就好了

Janeto郭珍

可能是打完疫苗引起的反应吧,宝宝不舒服妈妈跟着担心,不容易啊

呆瓜s929a113

小孩子生病了,都脾气不好,每个宝宝好后多少都有点变化,比如比以前更聪明 更灵活,长本事啦

艾草雪s79u18

好好安抚宝宝的情绪,慢慢的话会改善。

晞宝宝s27u18

有些宝宝打完疫苗后不太舒服,会有几天哭闹的多安抚。