王妞妞Y

纸尿裤,什么样的好用,

都从哪买,什么样的好用,我家的没用过呢。这天太冷了,所以想试试!这个东西分真假吗?

玉s21u79

正规渠道都可以啊,官方旗舰店,母婴店

萱宝s236

纸尿裤用巴布豆的,经济实惠又好用,超薄又能吸不红屁屁,我都是在淘宝上买的

小陌s391a515

我都是母婴店买,网上旗舰店也可以推荐巴布豆

党党妈咪o

刚出生给宝宝用的帮宝适,现在用的巴布豆,而且我也中过巴布豆的试用装,不错,大王的试用装我也用过,感觉比前面这两款好

辣妈738368s468a856

我在母婴实体店买的妙之可爱,没有红屁屁,可以试试。这个应该分的

可乐家妈

我感觉不分什么真假,但是分宝宝适应不适应!不是所有的宝宝都能适应同一个牌子的

Stays276a611

像巴布豆、好奇、大王、舒比奇等这些纸尿裤都可以。

子轩么么

这尿裤一般都是用来好吃的比较多其他的就是试用装

想你s707a856

只要宝宝穿上不漏尿不过敏不红屁股就是好用的,我是在实体店买的

希望之星s20u82

当然有真假,最好去正规的母婴店买,这样有什么问题好解决

可可o小萱

我家用的是花臣拉拉裤,在京东买的,比较便宜的一款,

馨馨妈s97u43

我们用的宜婴的,贝店买的感觉好还可以

夕颜s79u48

没用过的话最好先去实体店买 小孩用着不适应方便换

琰昕大宝贝

网上面,实体店里面都可以的呀。现在还要纠结从那儿买。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝买的爱乐的,但是前段时间申请的巴布豆纸尿裤试用装到了,后来买的这个