辣妈520752

宝妈们怎么办

孕晚期,左右侧不舒服,感觉透不过气,肚子鼓鼓的有点受不了,只有平躺才舒服

天使宝贝s737a371

我也是。平躺一会其实也不舒服。都挺不舒服,经常换姿势

鱼不能缺水

我那个时候平躺感觉缺氧的,都是侧睡舒服

辣妈738368s468a856

我在孕晚期也浑身躺着不舒服,睡不好觉,建议宝妈买个腰枕什么的缓解一下

可乐家妈

我以前也是,平躺的舒服点了就换左右躺!不过每天醒来就是平躺的

萱宝贝s64u25

我孕晚期的时候偶尔也平躺,但时间不能太久

童童的妈s425a897

好奇怪呀,我孕晚期躺着睡,感觉喘不上来气,所以我是左右两侧换着睡

芯芯oZ

那就平躺,怎样舒服,怎样来,这样才好啊

辣妈423103s775a473

那就平躺着睡,我那时候都不注意,啥姿势都有,咋睡舒服就咋睡

Stays276a611

在孕晚期的时候容易有这样的表现很正常的,多注意休息吧,现在肚子大了容易有各种不适的。

向阳s32u35

亲克服一下,尽量不要平躺,平躺对宝宝不好

某某os583a420

我平躺着才不舒服呢。不过你怎么舒服怎么来

玉s21u79

已经孕晚期了,再坚持坚持一下,马上就卸货了

柒柒啊

我有的时候半夜也是平躺一会儿,不是说一点都不能平躺

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡吧,我是右侧睡鼻子不通气,大部分时间都是左侧睡。

夏田

我也是孕后期,现在晚上睡觉都要←翻翻右翻翻,腰疼

红豆妹妹

那就平躺。怎么舒服怎么来,我就是这样

自由s25u43

到了孕晚期还是要采取舒服的睡姿好一点,因为到了晚期睡眠本来就不够

子轩么么

你可以睡觉的时候把腿垫高一点也可以买一个孕妇枕

Janeto郭珍

我那时是平躺着感觉透不过气来,不过尽量左侧睡吧

晞宝宝s27u18

孕晚期就有这样那样的不舒服。不过还是尽量左侧睡比较好。