天阳妈妈s198a692

感冒你们会喂药吗

宝宝感冒,你们会在第一时间喂药吗

安安妈咪s74a23

要是轻微的感冒我是不会喂药的,我还是希望他能够自己抗过去,增强免疫力。

可乐家妈

不会第一时间就喂药,轻微的自己会扛过去,严重了才会去开药吃

七七s767a195

一般不会随便喂。严重才会去医院看看。

果宝s363

如果发烧,很不舒服会给她吃,如果不严重就不给吃

童童的妈s425a897

还是先观察吧,看看宝宝的精神状态,如果精神状态不好的话,肯定要吃药

Stays276a611

如果是普通感冒,只是轻微流涕、咳嗽,没有发热,那就可以不用药,只要多喝温开水就可以了。

红豆妹妹

不严重就不喂。喝点水,注意保暖做好

子轩么么

孩子如果是受凉感冒的话我就可以给孩子熬点葱白水加姜片让她泡水喝

希望之星s20u82

太小的宝宝不会,看感冒严重情况,我家基本都是扛过来的

馨馨妈s97u43

如果太小的话还是不建议,大一点的要用

宇儿妈s14u36

这个第一时间肯定不会喂药啊,小孩子感冒了一般就给他注意保暖啊,比较大一点的宝宝就会选择一些食疗的方法,你要知道是药三分毒,不是很严重,小孩子有的时候抵抗力很好,一下子他又好了。

琰昕大宝贝

当然啦,孩子感冒的话要赶紧吃药,不然会越来越严重了。

辣妈669448s259a610

一般感冒多喂点水。一个星期左右会自己好的。如果是流感啥的就要注意体温了

七月s346a490

以前不会,后来孩子一感冒就是喉炎,特别严重那种,后来就是感冒就给吃药了

悦悦妈s989

如果很严重了就需要喂药,如果只是轻微的可以先观察。

可可o小萱

也就是喂点感冒颗粒,有时会吃消炎药,