阿敏s480a547

血糖偏高控制不住的痛苦,你们有吗?

做了糖耐偏高了,控制半个月好不容易降下去了,现在又升上来了,真的是多吃一口都高,后天又要去检查,现在空腹5.9,每天又不想运动,天天各种水煮菜,主食也不敢吃了,甜的也不敢吃了,难不成真的要我一直发胰岛素打到生吗?明年2月的预产期,怎搞,不想天天扎针啊[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

唯独爱你s780

一样2月份,我的血糖也是偏高,我没忌口,会不会有影响的

玉s21u79

孕期糖尿病生完就好了,注意产检就好

夏田

我也是二月份的预产期,我没做糖耐,查了一个空腹血糖有点点高,不过我也没忌口

子轩么么

怀孕的时候血糖高的话一定要不要吃含糖的

七月s346a490

血糖高好像就是控制饮食,问医生要一下食谱,加油

宇儿妈s14u36

这个我怀孕期间是没有这个时候你不想打针的话你就要控制好啊,饮食方面一定不要吃那些甜的食物。

lemons155a336

那你就好好的忌口,不能吃的就不要去碰

童童的妈s425a897

天呐,这样确实是很辛苦,不过为了宝宝,也真的是没办法

琰昕大宝贝

为了孩子一定要控制啊。多喝水,多喝水。

呆瓜s929a113

注意饮食就好了,不用天天打吧,不过你这空腹值不低,还是坚持吧。适当的运动可以缓解哦

辣妈967916

我糖耐的时候查,喝了糖水之后还偏低

Janeto郭珍

怀个孕真不容易,可以问问医生要怎么吃才好,有没有食谱之类的

柒玥ベ雪

加油 为了孩子和你 忌口吧 少吃主食

晞宝宝s27u18

血糖太高了,控制不住的话,只有打针的饮食上清淡点。