辣妈475438

我想问一下有宝宝不会翻身不会爬,就直接会走路了的吗?我家宝宝10个月不会翻身不会爬,会坐会扶着沙发走,

同上,谢谢各位

玉s21u79

十个月的话,应该会翻身了啊,多练练

夏田

这个还真不清楚,一个小孩儿一个样吧,

辣妈669448s259a610

没事的。有的宝宝就是会这样。突然。就会了。。。哈哈哈

子轩么么

听说过就这样的孩子不会翻身不会爬就直接会走路

想你s707a856

邻居家男宝宝就是不会爬后面直接会走的,

自由s25u43

首先考虑有没有给宝宝穿的太多太厚,如果宝宝吃喝拉撒都正常的话就不用过分担心,因为每个孩子的发育情况不一样

希望之星s20u82

是宝宝不喜欢爬吗?宝宝多爬会锻炼前庭觉,以后走路不容易摔跟头

小天使s216a126

身体健康最重要,这样不好吗!宝贝现在学走路了

昕昕s62u30

我们也是,每个阶段都没学会,都是拖延几个月才会,一岁两个月会走路

辣妈452999

每个宝宝情况不一样,我家小宝不会爬,就直接站起来要走

二胎麻麻倩

我家大宝就是不怎么会翻身,不会爬就直接走了,但是宝妈最好训练他爬的能力,因为有助于他大脑发育的好像,我们后面去的早教才约学会爬

小美宝s94u25

我家之前也不会爬,但会翻身,你给她锻炼锻炼下。

我们的以后s68u35

有的,没事的我小弟就是我们年龄差比较大我看着他长的太就不会翻身不会爬

夕颜s79u48

听说有些不爬 直接会走路的 因人而异吧

o碎

我家妹妹的小孩那个时候都不会站,扶着他也站不住,然后一岁就自己会走路了。

灰s12u65

慢慢来了啊宝宝发育的也是很快的了,慢慢就会走路

Janeto郭珍

这样的应该也有,敢扶着沙发走就很快学会走路

晞宝宝s27u18

有的宝宝是这样子的,他可能是不太喜欢翻身或者爬。