辣妈464308s887a884

宝宝五天不拉屎怎么办?

我家宝宝一个多月,刚满月到现在就拉了两次屎,都是隔了五天左右才拉一次,益生菌每天都喝,喂了两天乳糖酶,也是放臭屁多就是不拉屎怎么办?

余生o过好o

吸收好,拉的自然就少了,只要没有其他情况就没事呢

玉s21u79

可以给宝宝吃点益生菌,做做排气操

红豆妹妹

攒肚了吧,我家也是一周一拉。两个月了。吃了益生菌四磨汤。药浴推拿都没用

夏田

去医院看看怎么回事,找医生啊,应该没什么问题吧

棉花糖6676

只要大便正常颜色金黄就没啥问题,一般人家管这种叫攒肚,如果超过一周建议多顺时针按摩肚子帮助排便

子轩么么

孩子这么小就便秘应该跟你的饮食有关系母乳喂养的话你应该多吃点水果多吃蔬菜水果多吃点火龙果

自由s25u43

可以先试试顺时针给宝宝揉揉肚子试试,如果还是没有效果就要就医了

辣妈872769s231a106

可以多做下抚触操啊对宝宝肠胃蠕动有好处的,再不行就去医院看看

七月s346a490

吃益生菌也不管事那就带宝宝去医院看看吧

希望之星s20u82

正常的,饮食正常,排便不费力就没事,宝宝攒肚呢

昕昕s62u30

那你上医院看看吧,别拖出大病了,吃点妈咪爱看怎么样

辣妈716053s471a930

他的精神怎么样?如果不闹腾就没事的!没准还是攒肚呢

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是消化不好吧?五天拉一次便秘吗?

Stays276a611

给宝宝顺时针按摩腹部,按摩肚脐周围5到10分钟,看看能不能缓解。

宇儿妈s14u36

有点上火便秘了呀,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

米堆

五天以内都是正常的,你可以给他喝点妈咪爱调理下肠胃

Janeto郭珍

宝宝应该是攒肚了,没事多顺时针帮宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝吃母乳的话,便秘可能是和宝妈的饮食上有关系的,宝妈饮食上要清淡。