小乐彤s815a199

孕期痔疮疼怎么办

这段时间每次一大便 就有好几颗肉肉脱出来,没有便秘便血,肛门里面一阵一阵的疼,原来是可以推回去的 就是这阵子有一个老是掉出来,一碰就疼,可不可以用药啊

子轩么么

如果你就足月了就得考虑剖腹产的时候你会把你的痔疮给你割掉

宇儿妈s14u36

严重的一般可以用一些外用的药,多注意休息,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,饮食方面就是多以清淡为主。

琰昕大宝贝

应该是不能用药的,最好不要用药。可以用开塞露。

辣妈967916

我的痔疮也是有肉球都没推回去过,一直掉在外面的

悦悦妈s989

平时饮食上尽量清淡,1点多吃点水果,不要吃的太油腻啦,这种情况很严重的,赶紧去医院看医生。

白小七gogo

问问医生有没有合适的药吧,一般的治疗药物都对孕妇不太好

鱼不能缺水

这个最好不要用药吧,你还是问问医生的好

艾草雪s79u18

那你就去拿点药物使用吧,然后多注意下个人卫生。

余生o过好o

孕期是不能用药的,可以去找医生问问

辣妈127478

这个没有办法的,你的必须动手术,千万不要一直碰它,容易出血的。

橙子味的糖

孕期痔疮最好不要吃药,主要就是控制饮食

我是博文

还是要去医院看一下医生,看看有没有办法缓解一下。