屁屁都是

宝宝能吃土豆吗?

宝宝能吃土豆吗?我给宝宝喂土豆被婆婆看见了,不让我喂,她说小孩子吃土豆会拉肚子,这是真的吗?

子轩么么

他们如果已经7个月了可以给孩子蔬菜泥水果泥了

玉s21u79

大月龄的宝宝可以吃土豆的,根茎类的都可以,就是淀粉类吃多,会拉绿粑粑而已,没关系的

想你s707a856

可以吃土豆啊,辅食土豆泥南瓜泥什么的

希望之星s20u82

这个没有科学依据吧,因人而异,初次添加可以少吃点,看看宝宝适应不

辣妈452999

吃少一点,只要煮熟了是可以吃的。只是土豆属于淀粉类比较难消化

宇儿妈s14u36

小孩子如果添加了辅食的话,土豆肯定能给他吃的呀,没有说会拉肚子的呀。

小美宝s94u25

啊,我小时候就是吃土豆长大的,我家的也经常吃。

lemons155a336

当然是假的,宝宝是可以吃土豆的,刚开始可以弄成土豆泥给宝宝吃

七月s346a490

应该没事的吧,不过为了宝宝还是注意一点好,下次做别的给宝宝吃

唯独爱你s780

不会拉肚子呀,只是土豆淀粉高,有点慢消化而已,不要给那么多就好

琰昕大宝贝

可以吃土豆泥呀,土豆泥对孩子很好的呢。

辣妈914372s903a573

不会吧,土豆很有营养的。你可能试试给宝宝吃一点,如果没异常,以后就可以喂了

可可o小萱

六七个月以上的孩子是可以吃的蔬菜的,

家有兒女o

不會呀 我都買土豆來煮粥寶寶吃呀 有些人都做土豆泥吃呢,

鱼不能缺水

你家宝宝多大了,我家小时候吃过土豆泥