小女人s55u91

有谁来帮帮我,感觉自己要死了

生完孩子奶涨得不行,奶头小宝宝又不吃,用吸奶器吸了一部分还是疼,宝妈们有没有别的办法可以多弄出来些,实在受不了了

玉s21u79

可以自己学学怎么挤出来,还是要宝宝练习多吸吮

想你s707a856

可以用手挤挤的,涨了一定要挤出来点

七月s346a490

宝宝多吸吸就好了,要不然太疼,而且也容易结奶

希望之星s20u82

宝宝为什么不吃啊?宝宝一出生就让他多吸吮,这样对宝宝宝妈都好,要是乳头内陷可以买的辅助器

辣妈452999

一定要让小孩子多吸,应该是乳房不通。你这样一直涨着小心乳腺炎。可以拿热毛巾敷一下再吸

宇儿妈s14u36

这个我觉得你还是调理调整一下喂奶的姿势,不可能奶头小小孩子他就不吃,一般小孩子喝奶他都会吸住那个乳晕不管你奶头大还是奶头小,都没有很大关系,调整一下喂奶的姿势了,我之前生宝宝的时候也是老是胃不好,然后那个护士就过来帮忙说我姿势肯定不对,他不可能小孩子他不吸的。

lemons155a336

那你可以叫个催乳师帮你把奶排出来

夕颜s79u48

可以先热敷再用吸奶器 热敷通乳腺 可以吸多一点出来

雪馨o沁梦s712a503

亲可以多用热毛巾敷一敷,用手揉揉,有时候自己都会流出来了

琰昕大宝贝

实在不行的话一定要找专业的催奶师帮忙啊。

诗语麻麻s14u23

?去药店买那个什么茶喝,喝完了估计就没有了。

辣妈669448s259a610

亲是不是一胎。涨奶你直接喂宝宝。不吃就用吸奶器吸。宝宝饱了以后湿毛巾冷敷。就不会涨奶痛了

辣妈967916

用手挤出来,或者试一试用乳盾给宝宝吃

小贝宝我爱你

一般情况下 吸奶器无论奶头小还是内陷都会出来的啊

悦悦妈s989

用吸奶器把乳头吸出来,这样乳头吸出来了,宝宝能吸住乳头了就容易多了。

白小七gogo

找通奶师按摩按摩吧,或者让家人学习下通奶手法

可可o小萱

让你老公吸出来就可以了,可以用乳头罩,买个试一试