smile924

到底是牛奶好还是羊奶好?

到底是羊奶好还是牛奶好???

子轩么么

当然是羊奶好了羊奶会增加抵抗力的

七月s346a490

营养价值是一样的,有的宝宝喝牛奶不适应就会换成羊奶

馨馨妈s97u43

各有各的不同,牛奶蛋白过敏的就可以吃羊奶

lemons155a336

奶粉好不好,关键是看配方的,并不能光光就说羊奶或者牛奶好的

辣妈917893s408a684

她们说羊奶好,牛奶容易上火,我家宝宝吃的牛奶,也没有怎么

祂o指染悲伤

一般的是羊奶营养成分比较高……但是有的不喝……

诗语麻麻s14u23

不是羊奶好还是牛奶好,有些是小孩吃牛奶过敏,然后才吃羊奶。

辣妈967916

都可以,看能接受那种羊奶更多腥味

小贝宝我爱你

羊奶好 羊奶是牛奶的三倍价值 不过真正的羊奶很难买

悦悦妈s989

这个看宝宝的吸收了,有的宝宝对羊奶吸收一点,有的宝宝对牛奶吸收一点,适合宝宝的就是最好的。

白小七gogo

如果宝宝乳糖不耐受的话,什么奶粉都不行

一一麻麻s550a998

咋说的都有,一般都是公说公有理婆说婆有理,只要你家宝宝喝的惯没事就是好