宝贝爱你s486a388

剖腹产刀口的纱布多久可以摘下来?

用的可吸收的线,今天第十天了。线什么时候能吸收?纱布什么时候可以摘下来?

宇儿妈s14u36

这个像我当时生完宝宝住院三天,然后回家第3天的时候说就可以取掉的呀,你现在已经10天了,更加可以把那个撕掉啊。

辣妈917893s408a684

我的纱布是十六天撕下来的,撕下来后我看伤口都好的差不多了,结痂了,我就没管了

琰昕大宝贝

不知道呀,不懂,我两个宝宝都是顺产的。

辣妈914372s903a573

我那时是要拆线的,出院的时候就拆了,后来还贴了差不多一个星期纱布

辣妈669448s259a610

我记得我住了五天。出院就取下来丢了。让回家自己涂点碘伏。保持干燥

悦悦妈s989

我剖腹产的时候出院回家我就把纱布拿掉了,然后用碘伏勤消毒。

白小七gogo

这个得问医生呀?人家给你用的这个线,他们最懂

艾草雪s79u18

如果是用的可以吸收的线呢,它会自己慢慢的吸收,你不用管它呀。

王秀秀

剖腹产刀口的纱布不可以戴太久,基本上一周左右就可以摘下来了,你这个时间太长了。可以摘下来了已经十天

月s444a411

看自己体质,我一周就摘了,贴时间长了好痒。

邱龙延

纱布可以多带几天,主要是防止感染的

夏天宝宝s84u19

一般一个星期左右给换下来然后半个月左右就可以了

o芷英jro

我是顺产的。你出院那会医生没有交代吗

oos70u66

出院的时候医生没告诉你吗?我在医院线就吸收好了,我是回家一周去掉了