大玲s157a451

戒奶奶涨可以吸出来吗

会不会越吸越多啊,可是胀痛,有没有姐妹懂的,在线等回答谢谢大家了

辣妈452999

可以吸出来一点点啊,可以煲一些炒麦芽和山楂水喝。这个回奶很快的

二胎麻麻倩

可以吸一点,不要吸完,每次涨的时候吸出一点就可以了

Stays276a611

可以把奶水用吸奶器吸出来,同时口服维生素b6或者炒麦芽回奶。

小美宝s94u25

好像说可以吸点点,但我没有吸,我让它生生涨回去的。

lemons155a336

可以吸出来,不要全部吸出来,吸一点出来就好

ooo霸道小女人

如果给宝宝断奶的话,不要拿吸奶器吸出来哦,越吸越多

夕颜s79u48

用吸奶器吸的话 等同宝宝还在喝奶 你可以试试热敷 让其主动流出来 会好受些

琰昕大宝贝

是的,要吸出来的。同时还要喝回奶药呀。

诗语麻麻s14u23

不能吸吧,越吸越多。去医院买了个什么茶,我当时喝过。

某某os583a420

我那个时候奶少,让宝宝一天一宿没有吃。 憋了一天一宿之后才让他吃的

辣妈716053s471a930

可以吸出来一点点!不涨了就行!喝着大麦茶吃着回奶药!不过最好是找个回奶师!虽然花钱但是对以后的乳房好!要找专业的哈

oos53u83

可以挤啊,过几天就可以了,喝大麦芽水

辣妈553193

可以吸。吸出来以后去买回奶药吃不会有副作用