孩他妈s95u60

断奶期间可以用吸奶器吸吗

急,断奶第三天。奶涨痛。可以用吸奶器吗,会不会吸出来奶就回不干净!

夕颜s79u48

不要用吸奶器 吸奶器还相当于小孩在吃奶 可以用热敷

菠萝味的辣条

可以呀 涨的实在不行就拿吸奶器少吸一点 不要吸空

诗语麻麻s14u23

你吸了不就又有吗?可以在药店里买了个什么茶喝,就会没有吧

辣妈669448s259a610

断奶你就用湿毛巾冷敷。奶越吸越多。因为你刺激他。她就会产奶

辣妈967916

当妈妈辛苦了,但是奶都是越吸越多

悦悦妈s989

一般都有这个过程的,一个星期左右基本上就能全部毁掉了。

七月s346a490

我那时候吸了,涨的实在受不了,太疼了

白小七gogo

老憋着也不行呀,容易发炎的,可以吸

辣妈553193

你可以先用吸奶器吸出来再去买回奶药吃,这个不用担心的我也是吃的回奶药没什么影响的,自己也不吃亏

伊琳妈妈5544

可以用,要用的,要把多余的吸出来不然容易堵奶发烧。

家有兒女o

不用吸 吸出來又會有的 過四五天左右會自己回奶的,

艾草雪s79u18

可以的,你就是吸出来,但是不要全部吸空