幸福s924a767

加急加急孕妇牙齿痛怎么办

怀孕六个月了牙齿痛怎么办,偷得半边脸都痛,痛得出汗。

吖招招ozZ

没办法的,只能等生产了才能治疗的

o碎

你可以去看看呀,有些药孕期是可以用的。

唯独爱你s780

没怎么办,吃一次下火的东西吧,我的也是这样好了

KiKis505a739

应该是之前有智齿没拔,所以会挤压你前面的牙齿。

娟姐姐s985

我觉得痛成这样了,还是要去医院检查一下

琰昕大宝贝

这种好像没办法去吃药吧。是不是要忍着呀?

Janeto郭珍

可以每天喝杯蜂蜜水,这个可以消炎,我孕期牙痛也是这样的

诗语麻麻s14u23

如果实在疼得受不了就去医院问一下医生吧,我当时疼的时候我是买的云南白药的牙膏洗口,

辣妈967916

孕期牙齿护理很重要,提前换更软毛舒适的牙刷

宝宝贝贝s756a157

牙痛不是病痛起来真要命的,我那时候是家里人说的土方法,你可以试试,用花椒咬在疼的那颗牙上

白小七gogo

先含漱口水试试,实在不行,还是得吃药,问问医生什么消炎药比较安全

悦悦妈s989

还是要去医院看医生的,如果很严重,是需要吃消炎药的。

辣妈716053s471a930

没啥好办法!我的牙就是不太好所以我备孕的时候就去牙科把它们都弄好了!

转身之后s35u21

牙疼不是病,疼起来要命,你咬一个花椒试试看看有没有用

家有兒女o

懷孕牙疼真的沒辦法 如果是有洞洞的放麻椒進去就不痛的,

晞宝宝s27u18

饮食清淡点吧,可以用淡盐水刷牙,然后可以含一片姜缓解的。