辣妈338937s669a925

谁知道hcg值低,怎么回事?

谁知道hcg值低,孕酮吃药也下降,没有胎心胎芽,怎么回事?

o碎

这个有可能质量不好,就是空囊,我有一次也是这样的。

唯独爱你s780

太紧张了吧,我怀了三胎都没有去查这个hcg值孕酮什么的,都是够了一个多月就去照b超宫外宫内那样

呆瓜s929a113

可以打针来提高啊,没有胎心或胎芽是不是时间还短,再等等看看有没有。

白小七gogo

可能真的是缘分未到,强求不来,应该是先兆流产症状

悦悦妈s989

这种情况过两天再去复查一下。不要剧烈活动,多卧床休息。

一一麻麻s550a998

你是怀孕几个月,我记得我认识的人有几个月才出胎心胎芽的

鱼不能缺水

这个不好说,多注意休息,问问医生看看

艾草雪s79u18

像现在这种情况的话呢,就需要一个心理准备了。

彭茂娟

亲先不要着急自己吓自己,到医院彻底检查一下,听医生怎么说

向阳s32u35

不要着急,去医院看看,等一段时间看看

萌宝才子

如果是这个值低的话可能是宝宝发育不好,这个数值前期应该是翻倍的,你去打针试试

晞宝宝s27u18

多卧床休息,可以打针来提高的饮食上多吃点豆浆。

人心难测s39u31

如果hcg值两天翻倍不行的话,那么基本上这个宝宝保不住

锦上添花s441a575

怀孕早期,HCG低的话,容易发生先兆流产,对身体的影响很大,所以需要注意,建议尽早注射黄体酮注射液、口服保胎灵片治疗,这样才能控制疾病,如果不治疗的话,一旦发生难免流产,就很难保胎成功,所以只能尽力治疗,避免影响身体健康

余生o过好o

好像就是孕酮值低的意思,有的长的慢,过段时间再去检查一下