俩宝他o她妈

宝宝记忆力差怎么办

宝宝俩周岁零几个月,天天带她散步走这一条路 ,路边有个蜗牛样的牌子 ,她老指着叫牛,跟她说了好几十次说是蜗牛不是牛 还是不该。问她几岁天天教她俩岁她还是记不住,一问她就是 说7,8,10这样,天天回家她要自己拿钥匙开门,有个磁卡的,有个钥匙的,她老是拿磁卡按钥匙上,教她认识卡牌上的动物教了这个一会教下面这个然后你再问第一个她又不知道叫什么,唉怎么办呀

吖招招ozZ

你要看看她能不能都会说,有可能有些字他发不出音

琰昕大宝贝

给孩子补充维生素D三,还要补充维生素锌

悦悦妈s989

宝宝还这么小,不要太心急了,慢慢的多教教他就好了。

七月s346a490

耐心一点,孩子可能是心里有数就是故意说错的,你下次看见蜗牛的时候可以说这是牛,看一下孩子是否给你纠正

白小七gogo

才两岁多着什么急呀!认知阶段总要有个过程的

宝宝贝贝s756a157

宝宝还小,慢慢来,也可以给宝宝多看点锻炼思维能力的

辣妈716053s471a930

多锻炼就行!要有耐心!我天天跟我这几个孩子说的话就特别的多!

辣妈553193

这个很正常,慢慢来孩子已经有自己的想法了,所以需要慢慢帮他改变或者是送去读幼儿园

辣妈914372s903a573

宝宝还小,慢慢引导,可能大点的时候你会发现你教她的都有记住,只是比较晚表达,以前教大宝唱歌一直教不会,结果一段时间后,发现她居然都会了

愛莪o妳怕了嗎

慢慢来,小孩子记忆力是不怎么好!正常的,不要担心...

伊琳妈妈5544

宝宝才两岁,不记得是正常的啊,你问一个12岁的肯定马上记住了。不要发脾气,顺其自然就好了,她记得有个牛字已经是一种进步了,可以看看尹建莉的书。

辣妈445784s506a138

家长是宝宝的第一任教师,也是受益终身的教师,宝宝这个时候就等于是一张白纸,所以你现在要一点一点先从简单的教起。

鱼不能缺水

慢慢来吧,孩子还小多一点耐心慢慢就好的

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,这样子也是很正常的,你慢慢的教

小美宝s94u25

哈哈哈 我家的不爱背诗歌啥的,这些还是记得住。

晞宝宝s27u18

宝宝记忆力差的话,你平时可以一件事情和他多说两遍,这样加深印象。

彭茂娟

宝宝才两岁呢不要着急宝妈,慢慢来吧