邓邓嘛嘛s538a568

孩子屁眼上红红的?晚上炕上太热了,

孩子屁眼红,睡了几个晚上,才发现!看过医生,怎么都好不了,有没有知道的宝妈们?

祂o指染悲伤

勤给孩子洗洗……多喝水……涂点护臀膏试试

悦悦妈s989

宝宝屁眼红有可能是拉臭臭,没有擦干净。宝宝是不是老是会有一点臭臭在屁股上?给他抹一点红霉素软膏。

白小七gogo

可能是上火了,也可能是淹了,大便正常吗?

辣妈445784s506a138

宝宝屁眼红,多半是上火了,给他吃一点下火的或者金银花茶下下火就可以了。

77小宇妈

不是天天都要拉粑粑然后洗屁屁吗?怎么几天才发现,我家红屁屁用的婴宝效果很好

艾草雪s79u18

那是不是烫伤了呢?最好还是去看一下烫伤科的。

晞宝宝s27u18

可能是有一点上火,给宝宝少量的喂点水,饮食清淡。炕的话不要烧的太热了。

王秀秀

那就不要睡热炕,小孩子本来都不能睡热炕的

伊琳妈妈5544

是不是尿布疹啊,涂点京万红软膏很快就好了。

薛梦婷

我家宝宝屁股上也喜欢红 还是很少穿纸尿裤 你平时给宝宝多透透气

余生o过好o

屁眼红可能是拉的多次了吧,可以涂点茶油看看呢