雨欣妈妈62

孕期严重拉肚子怎么办

昨晚上吃火锅导致的拉肚子,还肚子疼,很难受。应该怎么办?有宝妈有过这种现象吗?怎么治好的?

辣妈914372s903a573

稍微拉肚子不用管它,如果厉害了就要看医生,多喝水防止脱水

伊琳妈妈5544

我试过吃了梨子拉肚子,后来好像也没吃药就好了。可以试试蒸苹果。

艾草雪s79u18

你应该就及时的去医院看一下,以后饮食方面注意一下。

向阳s32u35

实在不行去医院问问医生,不要乱吃药

彭茂娟

宝妈拉肚子严重会脱水的,赶紧去医院看看,让医生给拿点止泻的

月s444a411

我每次吃火锅都会拉肚子,一般是什么东西没熟透。拉两次就好了,不行就去医院

夏天宝宝s84u19

你自己看看是不是吃了什么不新鲜的东西,或者喝了凉东西太多了

刘凯路s42u34

我一般上一两次次厕所就缓解了 你这肚子也疼 应该去医院看看

薛梦婷

孕期有拉肚子的话 要注意呢 怕是发动 我就是拉肚子,然后提前生了

o芷英jro

孕期严重拉肚子的话要去医院看看了

糖宝s604a467

吃了不干净的东西吧,吃点益生菌调理一下吧

晞宝宝s27u18

拉肚子可以多喝水,防止脱水,可以吃点孕妇益生菌调理一下。下次注意点吧,吃火锅的话可以吃清汤的。

辣妈127478

这个只能用热水袋暖暖肚子,别的没有什么好的办法。

辣妈860591s202a309

拉肚子的话严重的话就要去医院看一下,你可以多喝点白开水。