董时妈

痔疮怎么办?

现在孕14周,今天发现有点痔疮,该怎么办?

呆瓜s929a113

多喝水 少吃上火的东西,尤其辛辣的 保持干净

艾草雪s79u18

那你看一下了,严重的话呢是可以去拿点药物的。

向阳s32u35

少吃辣的,孕期不能吃药,最好别让便秘

小美宝s94u25

有一点点就不要让它加重了,不然后期更糟糕

海棠花开s383a879

平时不吃腥辣刺激的食物。保持大便通畅,一般影响不大

晞宝宝s27u18

只有饮食上调理一下,一定要清淡,多喝水,多吃蔬菜水果。

王秀秀

孕期有痔疮,一定要注意饮食,饮食清淡一点,尽量多喝水,多吃蔬菜水果

手机用户238s213a801

我没怀孕都痔疮好几年了 没办法哈哈 拉粑粑别太用力 多吃蔬菜水果 如果实在难受就切了 切了也不能保证不复发

人心难测s39u31

痔疮在怀孕期间会越来越严重的,曾经建一个宝妈都快生了,然后那个痔疮发的都坐不下来

艺涵麻麻s55u98

孕期痔疮常见,到孕后期更容易便秘,多喝水,水果蔬菜,没办法哦的

转身之后s35u21

少吃辣椒,我那时候也有,现在也还有,没有办法的

o芷英jro

每天多喝点水,蔬菜水果,保持大便通畅。不是很严重不管它。生了之后再处理用药

Stays276a611

可以使用温水来对肛周进行清洗,促进血液舒畅,缓解痔疮的现象。

余生o过好o

孕期痔疮都不能用药呢,不严重的不要紧,怀孕好多人都有轻微的痔疮

辣妈816055

现在就多吃点水果缓解便秘,孕期不能乱用药,生完孩子再治