丛丛s744a856

为什么老天爷这么不公平

今天去复查,大夫说是创伤性关节炎,关节缝隙太小,损伤太严重,以后也蹲不下去,即使做手术也才能保持三五年。为什么要这么对我

晞宝宝s27u18

想开一点吧,我觉得你可以再换一个医院检查看看呐。

伊琳妈妈5544

确实是挺难的啊,那些坏人才应该缺胳膊少腿。

刘凯路s42u34

上天给你关一扇门就会为你打开另一扇窗的 心态放开点

宇儿妈s14u36

这个时候你不要去抱怨什么,多注意休息哟,心态也很重要,每天开心一点说不定好的也快一点。该治疗的时候治疗,然后平时饮食方面注意营养平衡。。不公平的事情有很多,不要想那么多。。

糖宝s604a467

唉,抱抱(。・ω・。)ノ♡怎么弄成这样的呢?平时要多注意休息了。

辣妈816055

月子里落下的病吗,天天拿盐袋子敷敷,能缓解点疼痛

家有兒女o

是腿成這樣了嗎關節炎動手術沒效果的

番茄辣妈s50u95

天下可怜人太多了,一些挫折好像是安排好的,我们必须经历

辣妈127478

哇塞,你今年才多大呀,就得了这个毛病啊。

我是博文

很同情你的遭遇,但是这种情况真的不能怨天尤人,该治疗还是要治疗。

橙子味的糖

多看几个医院,去找一下专科医院看一下

君美美123

如果生病了,配合医生好好治疗,想开点

老孟家三小姐

加油,或许没有那么严重,或许好好治疗和锻炼就没有那么严重呢

党党妈咪o

祝你早日康复吧,别灰心,听医生的医疗或许会有好转

玖玥s36u25

不行就去换个骨科医院再看看,福祸相依,宝妈心态要好点