米堆

宝宝应该是在攒肚,可以给宝宝喝点妈咪爱试试

晞宝宝s27u18

先用开塞露缓解,然后饮食上清淡一点,吃点水果,吃点益生菌调理一下。

王秀秀

四天不拉便便的话,可以考虑是不是孩子在攒肚子?如果孩子没有不舒服的表现,就没有关系

月s444a411

如果是小宝宝可能攒肚了,宝宝排便不痛苦就不要紧

伊琳妈妈5544

可以给孩子吃点益生菌试试看,做一下排气操。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝有可能是攒肚子了哦!也可以吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃

刘凯路s42u34

我家宝宝五个月的时候有一次五天没拉便便 但是他吃喝都正常 我就没管

烟草味s506a923

给宝宝喝点梨子水 然后刺激一下宝宝肛门 用热毛巾给揉一揉肛门

七夕宝妈s44u58

正常的啊,只要宝宝肚子不胀,可能就是吸收的太好了

薛梦婷

可能是宝宝在涨肚子 可以吃些益生菌 调理调理

锦上添花s441a575

每个宝宝的体质不一样,所以大便情况也不一样,有的宝宝一天好几次大便,也有的宝宝好几天一次大便,只要宝宝饮食正常,没有吐奶的情况,而且大便时不费力,就属于正常的。现在宝宝4天没有大便,只要是吃奶正常、精神正常,而且没有出现大便用力的情况,就不用特殊处理,可以适当的喝些水,再观察看看

o芷英jro

有点便秘了,给宝宝少量多次喂点温开水喝。也可以吃点益生菌调理下肠胃

Stays276a611

可以适当服用益生菌来进行治疗和调整,也可以通过腹部按摩的方式来促进排便。

辣妈749888s923a933

喝益生菌我家也是不拉月子到现在三个月就没好好拉过愁死我了

娟姐姐s985

宝宝的情绪怎么样,会哭会闹吗?是不是攒肚子了

辣妈548475s645a738

看看是不是攒肚啊,先观察看看吧,如果宝宝拉便便用力就是便秘了

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,有没有添加辅食?如果没有添加辅食,应该是攒肚了。

辣妈127478

这四天不拉便便的话,你家宝宝之前正常的玩是几天拉一次呀?

润宝贝的美妈

你家宝宝有多大呢,有时候宝宝在攒肚子,四天不拉便便也是正常的。

我是博文

如果宝宝经常放屁,也不要太担心顺时针给宝宝揉揉肚子,如果宝宝不放屁,就要用k塞露帮助他排便。