浪o漫o苇o勤o恒

所谓催乳汤有效吗?

有没有宝妈喝过,到底是不是真的有用?

锦上添花s441a575

喝乳汤虽然可以催奶,但影响不太大。主要还是还是平衡的膳食结构和合理的饮食搭配

o芷英jro

没有喝过。平时都是喝点汤水,让宝宝多吸吸吃吃这样就够她吃了

余生o过好o

催乳汤还得看个人体质,很多人都有效果

宇儿妈s14u36

这个没有喝过,像一般没有奶水的话,你可以多喝点虾奶的汤啊,心情开心一点,多给宝宝吸奶水自然会比较多,睡眠充足一点。

娟姐姐s985

没有喝过这些什么催乳汤,就是正常喂养的,没有母乳了就吃奶粉

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一定的,有的人喝了有效,有的喝了没什么效果。关键是要让宝宝多吸。

远宝宝s95u85

没有喝过。我上大宝的时候奶水不够吃。现在二宝奶水都吃不完。

辣妈127478

这在哪里买的呀,在哪里呀,我都没听说过有催乳汤呀。

零归零

没有喝过,宝妈可以吸奶器多吸吸吧

YUP网红爆款

还是有的,总比不喝的好,喝了多多少少会奶多些

愿你好

我喝了可是也没见到有效果,还是没奶

萱宝贝s64u25

因人而异吧,有些喝了有效,有些喝了没效,看是什么原因引起的奶水少。

依凝妈妈

我没有喝过只喝过汤汤水水就可以,

橙子味的糖

催乳汤有效呀,基本上比较有效的就是通草王不留行这种

祝家牛宝

好像有用,指母乳一个月的我也不清楚

家有兒女o

有的 也要看對人吧 我只要喝湯就有奶的 有些人喝多少都沒奶,

辣妈873442s359a481

没喝过 听人说有点用。我那时感觉奶不够就是多喝猪蹄炖黄豆 多喝汤汤水水

小老鼠

没有用过,或许管用的吧,你可以试下吧

安安妈咪s74a23

这个也不一定,个人体质不同。我朋友喝猪蹄汤,奶水就多,我喝了没用。