o琪宝呗o

宝宝黄疸17就一定要住院吗?

孕期前面一路绿灯,后面障碍重重,因为羊水偏少住院八天后面出院了,在家等发动结果一点反应没有,40+6住院催产了进去疼了一天才出来,好不容易宝宝出来了,看见她我也感觉值了,结果宝宝三天后黄疸17.5就住院了,感觉心疼宝宝,哭了一天。太玻璃心了,有没有这样的宝妈,大家安慰安慰。

小蜗牛宝宝s774

生了宝宝后都是玻璃心了,看着宝宝生病恨不得自己替代

君美美123

我觉得还是听医生的吧,宝宝好了再回家

辣妈562877s857a443

黄疸超过17是要住院的,我家的当时是14医生都建议住院了,可是我没有住院,隔天去测

o芷英jro

听医生的建议,我那会我家宝宝一出生就因为肺炎住进新生儿科,期间也黄疸,医生就说给宝宝照蓝光治疗

婷婷玉立s58u38

黄疸偏高的话,可以晒晒太阳,如果还没有效果的话就要去医院。

os36u69

指数太高的话是要住院的!但每个宝宝都是很坚强的,一定会好起来!

烟草味s506a923

这个也不一定 你先给他吃一个星期的茵栀黄配妈咪爱 看看能不能降

辣妈860591s202a309

这个你要听医生的,医生说需要住院你就要给他照蓝光,如果不需要的话,你可以给他晒太阳,吃点药。

玖玥s36u25

挺高的,最好还是听医生的比较好,别太担心

手机用户238s213a801

别难受 宝宝来投你了 就要耐心的把她带好 她没放弃你 你也要乐观呀

彭茂娟

宝妈安心,我家宝宝黄疸也住保温箱一周,出来就白白净净的的,还胖了不少呢

辣妈127478

这个没必要呀,17.5,没必要住院回家自己给宝宝观察着点就行了。

冷却了o

黄疸很正常,及时去配合治疗就好,没事的!

77小宇妈

黄疸新生儿很多都有的,只是看高低而已。没事的,在医院有医生照顾,好好休息

家有兒女o

月經太黃就要照光的 但我寶寶那時候19我也帶回家晒太阳 去黃了

润宝贝的美妈

生理性黄疸住院几天就能出来了,宝妈不用太过担心。

辣妈458476

这个是必须住院的,黄疸比较严重的

念念小西瓜

不哭不哭已经很不错啦。我家宝宝不止黄疸,住院还刚出来,脑部缺氧住院,出来就住了十天院,

可乐家妈

黄疸值有点高了。应该是住院照蓝光吧

糖宝s604a467

还是住院好,三天就那么高到六天七天就更高了

晞宝宝s27u18

黄疸高的话是要住院的,这样降的比较快。

佣人爱自扰

我感觉皇马时期挺高的一般正常只不过是什嘛都超过那么多了