辣妈472876s500a448

快超预产期了怎么办?

如果超预产期了,宝宝还没发动,要去医院吗

君美美123

可以去医院检查一下,我二胎超过了10天才生

辣妈562877s857a443

正常来说预产期是40周,如果超出40周没有发动,肯定是要去医院检查的

家有兒女o

超預產期一周就要住院催产了,去醫院檢查然後看看吧,

玖玥s36u25

预产期前后两周生产都是属于正常

糖糖oo米菲o622978o

如果羊水好的话没有关系的,我家大宝也是超出预产期好几天才出生的

o芷英jro

如果检查一切正常没什么,可以先观察。我大侄子过了预产期一个星期才出生

婷婷玉立s58u38

如果超过预产期产检正常的话,到时候就让宝宝自己发动不用着急。

Crystals937a854

还是要定期去做胎心监护啥的,随时注意宝宝的情况

os36u69

可以做个检查评估一下,我当时是超预产期羊水有点混浊安排入院剖了

零归零

我头胎就超了,但是没有去医院,很正常的

辣妈127478

对呀,超一天起来就要去医院,去医院,让医生检查一下。

辣妈860591s202a309

如果预产期还没有发动的话,就要去医院做一下b超看看。

彭茂娟

如果超出三四还不打紧要是超出一周就必须得去。宝妈要注意观察,

blngbling

41 周到了哇,胎动怎么样。最好去医院哈

YUP网红爆款

超预产期还是去吧,检查下,打催产针看看意见

五月和肉肉妈咪

如果超预产期宝宝还没发动不需要去医院的,记得按时做产检随时关注宝宝就行

晞宝宝s27u18

超过预产期没生的话要去看一下。看一下羊水怎么样。

可可o小萱

按时产检,注意胎动,做好胎心监护