卡布奇诺是咖啡s694a377

有宝妈怀二宝的吗?

现在怀二宝七个月了,肚皮特痒,特爱吃甘蔗,特想吃零食,睡眠不好,夜里梦又多,咋个回事,这种情况有知道怀男宝还是女宝吗?

婷婷玉立s58u38

孕期肚皮,痒一般是长妊辰纹,你可以摸一下润肤油。

Crystals937a854

这些表现出来的现象都是不准确的,还是等最后开奖吧

o芷英jro

按照这个是无法判断男孩女孩,生出来才是最准确的

远宝宝s95u85

肚皮痒,一定要去医院查个血。都听说孕期身上痒应该是什么高。甘蔗要尽量少吃,如果是血糖高的话就不能吃

辣妈127478

这个尽量不要吃太多甜的,这肯定猜不出来的呀,去医院做个比超不就看出来了。

辣妈860591s202a309

喜欢吃甜的话应该是男宝宝吧。皮痒应该是呃嗯宝宝撑着了。

零归零

宝妈肚皮痒最好是去医院检查一下比较好

愿你好

可能是上火了,我怀我儿子的时候也是只要睡着就发梦

依凝妈妈

这个如果张知道可以做b超了啊,就知道了

我是博文

你说的这些症状跟怀男宝女宝没半点关系。每个人的体质都不一样的,而且看症状也是不准确的,最好还是要b超检查。

辣妈106745s748a745

我也是第二胎,爱吃甜的,人家都说是女孩,但是我检查是男孩

橙子味的糖

没有什么必要的关系,这些都不能作为男宝和女宝的证明

辣妈811325

怀男宝女宝不是吃东西或做梦梦到的,但是孕妈要女的女要男得男

祝家牛宝

不知道!一般梦到蛇就是儿子无疑了

海绵宝宝s204a622

这个好像看不出来,我怀儿子的时候勤快,女子的时候懒

家有兒女o

我懷我老二時候也喜歡吃甘蔗 吃的也多但我不做夢 ,是男寶寶,

辣妈873442s359a481

我也怀二宝 肚皮痒是因为肚皮在撑大肌肉纤维有些断裂形成正常

小老鼠

可能每个人怀孕不同吧,问下大夫吧

安安妈咪s74a23

这个也不好说,几乎孕妇后期都是睡不好,以这个判断男宝女宝也不靠谱