二胎妈妈s541a227

有没有孕妈快34周还在吐?

快34周了,经常吐。吃到一点不合胃口就要吐,有时候更加吐到尿都出来了[瞌睡][瞌睡]这是要吐到生节奏吗?简直是太难受了…

o芷英jro

我整个孕期没什么妊娠反应,能吃能睡的。我有个同学从知道怀孕一直吐到生。可怕,真是辛苦了

满心期待s47u60

有的,每个人的体质不一样,你想吃什么吃什么,还是不要尝试不爱吃的

os36u69

每个人反应都不太一样,我怀大宝闻到油腻点的都受不了,现在二宝从来没有这些反应

玉s21u79

我就吐到生,不过熬过来了,孩子都大了

烟草味s506a923

也有孕妈妈 孕吐一直到宝宝出生 但是很少 辛苦了

辣妈127478

这一生也不远了呀,坚持坚持吧,不过像这种情况还是很少的。

彭茂娟

辛苦宝妈了,怀孕真是辛苦,孕期各种不舒服,

唯独爱你s780

唉,我能体会到你这种心情,因为我怀了三胎都是孕吐严重,我大姑姐吐到生呢

blngbling

我得了两次肠胃炎上吐下泻要了我老命,不能吃太饱,吃了就胃特别难受,怀孕真的像生了一场大病

YUP网红爆款

就是孕前期,简直了,吐到怀疑人生,孕期最痛苦的就是吐

冷却了o

没有呢!这时候基本不吐了,你这样只能生了以后不吐估计!

77小宇妈

那是难受哦,辛苦了。我是怀两个都没有吐过

家有兒女o

這麼大了還吐 ,就前三個月難受 後面就沒有了

润宝贝的美妈

一般孕妇都是13周或者14周就能停止孕吐了,像你这样的情况也不是没有。但是比较少见。

依凝妈妈

估计是啊,有的宝宝心疼妈妈,加油快生了啊,没有

晞宝宝s27u18

没有,每个人的体质是不一样的。有些人是吐到生的。

佣人爱自扰

有的人就会吐到生的这个也很正常但是后期的话吐的不会特别严重