梦小宝

宝妈们你们是怎么给孩子断奶的?

孩子最近病毒性腹泻、医生说尽量让孩子少吃奶、婆子就老是催着趁这段时间给孩子断奶、毕竟是在孩子{生病的前提下、}宝妈们觉得现在断奶合适么?

辣妈860591s202a309

宝宝如果生病了的话就不要给他断奶,断奶的话很难照顾的,毕竟现在天气那么冷了。

辣妈388319s445a350

宝宝多大了,我家宝宝腹泻好久了,连无乳糖奶粉都吃了一千多块钱了,直腹泻后也不吃母乳了,本来就少,后来就没了

blngbling

狠狠心不给她吃、要吃就喂奶粉,我女儿硬生生一天不吃、后来饿的受不了了就开始接受了。

愿你好

不舒服就迟一点,这个时候他需要你

七月s346a490

不知道你们那里天气怎么样,我们这里都说天气太冷或者太热的时候不给孩子断奶

可乐家妈

我个人觉得不合适,本来就是生病的时候!

宸s24u76

不要再孩子生病的时候断奶,好了之后再断

婷婷妈咪s69u32

宝宝有一岁了吗?太小不建议断奶,宝宝好了接着喂

橙子味的糖

如果时间合适的话,因为生病少吃奶,慢慢断了也好

邱龙延

我觉得都冬天了还是不要断奶,天气热了再断吧

家有兒女o

合適呀 不能喝酒斷奶好了 加奶粉也行的 要我婆婆這麼說 ,我笑了

辣妈873442s359a481

不用断奶啊 可以吃专门的防腹泻奶粉 你的奶水可以挤掉。过几天好了在吃

锦上添花s441a575

断奶选在春季或者是秋季是比较好的,这个时候的气温是比较适宜的。刚断奶的时候,孩子肯定会有哭闹的情况,而且容易上火,这个时候孩子就会容易生病

萱宝贝s64u25

要是准备断奶了,我觉得趁这次机会直接断了算了,毕竟医生建议少吃奶

安安妈咪s74a23

当然不适合,现在天这么冷。医生说的让孩子少吃奶,不是说母乳吧?有什么原因不让孩子吃母乳的

我是博文

我们家断奶就是直接断掉了,就不给吃了,一个星期左右就缓过来了。