有梦年华s945a559

6天没来月经了,怎么办

6天没来月经了,是不是真的中奖了

零归零

也许只是推迟了,可以测一下就知道的

愿你好

如果平时豆很准的那么就很有可能是了

彭茂娟

先去买个早早孕测测,一般药店都有买的

铮铮羊20999s512a490

可以先买个测试纸测一下哦,如果不放心,去医院抽血化验一下,

辣妈127478

这个可以用试纸试一下,看是不是中奖了。

念念小西瓜

这个不一定呐,我还有一次13天没来呢,因为我每次都蛮准的,那一次也是把我吓死了。

润宝贝的美妈

有可能哦,你等一个星期没来的话你就可以去买个试纸回来测一下了。

我是博文

最好是买个试纸回来试试看吧,六天没来月经了,有可能怀孕了。

辣妈749888s923a933

先用试纸测测看看,我大姨妈没来的第三天我的预感很强烈我怀孕了没想法真怀了

海绵宝宝s204a622

一般推迟一周都是正常的,不过你可以买个试纸测一下,

辣妈811325

六天没有来月经了,是不是怀孕了?你用试纸试一下