凡凡o豆豆妈

有宝宝斗鸡眼么?

有宝宝斗鸡眼去医院看的么?我家宝宝有点斗鸡眼,不知道去上海哪个医院看比较好,有在看的可以帮忙推荐一下医院吗?

辣妈127478

我们这边有个医院看的挺好的,你来吗,来的话告诉你。

润宝贝的美妈

宝宝斗鸡眼可以去医院,眼科医生会帮你调整的。

宸s24u76

三个月之前的宝宝都会有一点斗鸡眼,大一点就好了

我是博文

上海复旦大学儿童医院或者是上海新华医院都是比较权威。

糖豆妈妈s61u22

我就邻居孩子就是有点之前看他带过矫正眼镜,后来听说也没好

玖玥s36u25

去正规儿童医院的眼科检查一下吧

自由s25u43

几个月的宝宝就是正常的,如果是大点的宝宝还是就医吧

鱼不能缺水

这个没有遇到过,你多打听一下大医院看看

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况,建议要去大医院看一下比较好一点。

君美美123

我家孩子没有,最好去三甲医院检查,早点纠正过来

芯芯oZ

你可以训练宝宝两只眼同时看一个地方,这样就能减轻斗鸡眼

诗语麻麻s14u23

你可以上网查一下。如果不是特别严重的话,我建议你去医院。

小猫咪s688a316

上海的医院这个也不太清楚诶,我们不是在上海的

彭茂娟

我家宝宝有一变眼睛大有一边又点小,不对称,医生说长大会慢慢变好的,