动动宝妈

娃娃脾气坏怎么办

我娃娃有时候动不动就发脾气 讲道理呢 她又听不懂 打呢 又怕影响她的心里健康 我真的不知道该怎么办?

念念小西瓜

有的时候该打是还是要打的,打了才记得住。嗯。

依凝妈妈

该打的时候就得打啊,得骂也得好好教

润宝贝的美妈

宝宝的脾气不是一朝一夕养成,是不是因为小时候你们太惯着他的缘故呢?

可乐家妈

我女儿4岁了儿这样,烦死了!说又说不到,打也不敢打重

我是博文

这个就要好好的引导了,不要太将就他就行了。

宸s24u76

我家小宝也是脾气可大了,拿他没办法

辣妈749888s923a933

打一顿就好了,打完以后别哄就让他知道这个是错的,以后就不会了

辣妈811325

还是吃慢慢管教的,替他讲道理是不行的嗯,但有的时候必要的时候打一下杀杀他的锐气

祝家牛宝

其实孩子都是听的懂的,而且孩子的很多习惯都是跟着别人学的,看的

安于现状s616a436

我女儿也是这样,脾气很坏,不听话,还任性,我有时候忍不住就打

家有兒女o

去叫他站着面壁去 ,現在孩子脾氣太大了

伊琳妈妈5544

正常的,小孩子还不懂正确表达情绪,可以看看尹建莉的书。

辣妈873442s359a481

小孩子是这样 适当的引导就好啦。说是这样说 有时候会大人会忍不住发脾气

小老鼠

对他凶点说,现在还在越来越脾气大

萱宝贝s64u25

我家的也是一样,女宝宝,我说话声音大点,她比我更大,实在脾气来了就揍一顿

党党妈咪o

该打还是得打的,咱打屁屁肉多的地方

安安妈咪s74a23

发脾气就让她发好了,你该干嘛干嘛,只要在你的视线内,没有危险,她哭就哭,闹就闹,哭闹几次觉得这个办法没用,自然就不用了

可馨宝贝s29u33

可以慢慢开导,其实孩子脾气大多数模仿父母,我们心平气和得跟他说话聊天,他也会受感染