福包

同龄宝宝黄疸退了以后皮肤都马上变得白白嫩嫩了吗?

我家还是红红黑黑的,不知道是不是晒黄疸晒的,真怕白不回来了[哭]明明我跟她爸爸都很白[哭]

念念小西瓜

没有这么快的,我隔壁的小宝宝也是两三个月都黑黑的,红红的四五个月,就好白了,现在很白的宝宝啦。

依凝妈妈

没有会白的啊。可以喝牛奶少喝牛奶

糖宝s604a467

放心,可以白回来的,大概百天左右吧

我是博文

这个都需要一个过程的,马上就变白是不可能的。

77小宇妈

慢慢变的,没有一下子就变白。差不多也是两三个月才看着白

宸s24u76

黄疸褪去以后红红的,大概三个月以后才会好看

橙子味的糖

晒的吗?,晒得要最起码28天才能白一点,因为皮肤又有代谢周期

辣妈811325

我家宝宝黄奶奶时候晒的是黑黑的,然后慢慢的又变白了

海绵宝宝s204a622

我家的黄疸退了抱回来就是白的,小孩变化大,慢慢估计就白了

辣妈133188

没事 小孩子长一长就白了 不用太担心

o芷英jro

可以的。我堂姐家两个小孩也是因为黄疸晒太阳,晒黑了。后来越养越白净

晞宝宝s27u18

黄疸退了是慢慢变白的,不可能一下子就白的。

佣人爱自扰

这个不是说一下子变白了是慢慢变白的怎么可能一下子变白