fannys425a503

孕妇可以抱宝宝吗?

婆婆妹妹刚生了孩子,不让我抱,说我抱宝宝会拉肚子,我觉得好迷信啊,我问我妈了我妈都说可以抱。我婆婆家真的太迷信了,无论哪方面都太迷信了 哎

祝家牛宝

我没抱过宝宝就抱过1岁以上的!我们这边说少报,怕对孕妇造成压力

邱龙延

我们这里好像没有这种说法,确实感觉有点迷信

家有兒女o

你懷孕不能去看月子裡寶寶的也不能抱 對你自己不好的

七月s346a490

哈哈,那就正好不用抱了,万一宝宝真拉肚子了,就该说是你的原因了

曦汶

还是别抱,主要也是怕拉扯着,不是迷信不迷信,是弄着你肚子就不好了

王秀秀

只能说风俗不一样吧,我们这边也是可以报,没有你们这个说法

萱宝贝s64u25

我要是孕妇我就不会抱其他的宝宝,要为自己的身体着想

小老鼠

还有这个说法吗,如果说怕孕妇大肚子抱孩子会累我还真能理解

芯芯oZ

可以抱吧,我其实也没什么大不了,如果自己不舒服就不要抱

可馨宝贝s29u33

都是迷信,既然人家不让抱那就不抱,还累到自己

我是博文

我觉得最好是不要报,有的地方有这个习俗,不让孕妇抱宝宝。

念念小西瓜

这个看个人吧,我隔壁家的宝宝也是说算命不能让怀孕的人抱。但是我怀我家小的还不是抱大的。

余生o过好o

农村有种说法孕妇不要抱别人的小孩,说是对小孩不好

君美美123

确实是迷信的,不过怀孕了最好别抱,别闪到腰