Destinys39u68

母婴店买的,修正的牌子,自己家亲戚在卖

萱宝贝s64u25

大宝两岁半的时候在京东买了两盒给她吃,小宝还小。没有吃

芯芯oZ

有吃,是童年时光,在淘宝上买到的,可以去看看

可馨宝贝s29u33

还没开始吃,老大没吃,老二两个多月还没开始。准备买修正的

我是博文

伊可新这个品牌就很不错,你可以试试看。

糖豆妈妈s61u22

吃了但是忘记什么牌子了,我觉得买一般的就可以了

蒲蒲妈妈s26u21

没有,就给吃的乳钙和AD两种,乳钙还是因为出牙晚才吃的

君美美123

没有吃过,我家孩子就吃的伊可新,补充维生素AD

自由s25u43

没吃,以前吃的澳洲的哪一款,闺女特别喜欢吃

月韵梦影

没有吃过,一直用的是奶粉喂养,所以没有用东西

我有小花花

像d ha知名的牌子比较多,智灵通,乐佳善优,金奇仕等等。三个月以内的小朋友应该通过母乳来进行传动,可以让母亲来吃dha。半个月以后就可以让孩子直接吃啦。我身边朋友他们吃的就是,乐佳善优。,据说效果还不错,孩子比之前更加聪明,孩子的视力,记忆力,识别力,行为能力,都比之前有所增强。但是也要因人而异,有些小朋友吸收不好,一定要选择适合孩子的.建议你去正规药店购买

红豆妹妹

还没吃,太小了,我吃的孕期买的,还没吃完,天猫超市买的

美s348

没有吃,目前只喝鱼肝油,没有补其他的

月s444a411

吃了,太难闻了,我差点吐了,医院开的可贵了

静等岁月安好

给宝宝吃了dha,吃的是棒棒聪的,在我们这边的母婴店买的