看淡一切s30u88

宝宝百日咳怎么办,在医院看了好几天没有什么效果

谁知道怎么办,咳嗽的好难受

Stays276a611

小宝宝经常咳嗽的话可以煮点梨子水喝,情况严重,还是要在医生的指导下进行药物治疗,可以服用小儿止咳糖浆。

玖玥s36u25

不行就换医院看看,去正轨儿童医院

小猴子妈妈s76u16

确诊是百日咳了吗?这个天气是很容易咳嗽的,这个医院看了没效果,就换个医院

自由s25u43

可以给他蒸贝母梨子吃,调理一下身体

美s348

咳嗽都是要慢慢好的,不会一下子就能好的,坚持吃药吧

宇儿妈s14u36

这个如果比较大一点的宝宝,你可以用大蒜蒸冰糖水给他喝,好的会比较快一点。

白小七gogo

宝宝咳嗽起来,妈妈都心疼坏了,可是除了听医生的话也没别的好办法

芯芯oZ

咳真的很难搞,所以一定要根治,可以试一下偏

童童的妈s425a897

宝宝咳嗽确实是一个很难好的过程,现在只能是配合医生治疗吧

薛梦婷

所以打百日咳的疫苗 打了那个疫苗就稍微好的快点儿

小贝宝我爱你

这个可能要慢慢调理 我试过一次 咳嗽了很久 我婆婆也说我百日咳

兔子s654

我家这两天也是一直咳嗽,不知道什么原因

人心难测s39u31

医院里面看了也没有效果吗?医生没有给他配点药什么的吗?

小猫咪s688a316

他感冒咳嗽好,都是有一个过程的,你不要着急,如果时间长的话,你肯定要注意点

77小宇妈

没有什么百日咳一说,正好碰巧赶上了。