辣妈333239

饮食

六个月的宝宝可以吃水果罐头吗,就是卖的那种

念念小西瓜

不可以呀,你给宝宝吃新鲜的水果不好吗?

小美宝s94u25

那么小就吃这些啊?六个月刚刚加辅食,水果都还不会吃吧

Stays276a611

可以少量吃些,最好买没有任何添加剂,口感也很好的水果罐头。

辣妈738368s468a856

水果罐头都是大多用多的卖不掉的库存水果弄的水果罐头,而且里面添加了一些调理是宝宝不能吃的,如果不嫌麻烦可以自己制作

辣妈173156s242a523

不可以,一岁以上才可以,卖的水果罐头都有添加剂不好

自由s25u43

不可以吃,那种添加剂太多了,还不如自己给宝宝做

辣妈棋棋s366a767

不要给吃吧,还太小宝宝,水果罐头里面添加有防腐剂之类的,

小陌s391a515

不要吃吧,水果罐头添加太多东西了,直接吃水果比较好

老孟家三小姐

最好不要吃,水果罐头里面含有糖还有腐蚀剂,六个月宝宝太小了

我有小花花

建议婴儿6个月大之前,父母只需给婴儿喂母乳和婴儿奶粉就可以提供足够营养,而6个月后,宝宝便可改吃固体食物。

月韵梦影

肯定不能吃,才6个月,辅食才刚刚开始加

辣妈423103s775a473

不可以,可以吃水果,罐头里面好多添加剂,防腐剂,大人都不能多吃

lemons155a336

当然不可以吃了。添加剂那么多,可以吃果泥

好菇凉o中国造s68u91

那里面的防腐剂和添加剂太多了,最好别让吃,再就是六个月孩子太小了除了添点辅食喝点奶就可以了

盎然s639a700

别吃吧,罐头不好的。那么甜。孩子肯定喜欢吃的。

晞宝宝s27u18

最好不要吃的。水果罐头里面有很多的添加剂,可以吃水果泥

红豆妹妹

不可以,添加剂那么多,而且1岁前不要吃糖和盐

可可o小萱

想吃自己煮的水果罐头更好,不加糖的,都是水果原本的调甜味

Janeto郭珍

不可以吃的,这里面有添加剂,而且不新鲜,宝宝最好吃当季的新鲜水果

佣人爱自扰

肯定不要给他吃水果罐头啊卖的那种里面添加的太多