二胎妈妈s541a227

有步入孕晚期尿频尿急尿不尽的孕妈吗?

有步入孕晚期的二胎妈妈,晚上睡不着,白天要带娃,好不容易睡着了,突然一阵尿意来,又爬起来。上个厕所回来又睡不着,好不容易睡着了,大宝又哼哼哭两声爬过来找你。要不就一下子睡着又醒,摸摸大宝有没有盖好被子,有没有出汗[囧][囧]

玖玥s36u25

正常的,晚期就是感觉不停的想尿,咋都能尿出来

小猴子妈妈s76u16

本来孕期就很容易上厕所 如果感觉跟以前不一样 可以去医院做个检查 看是不是尿路感染,平时多喝水,不要憋尿

自由s25u43

我那时候也是这样的,有时候很晚了才睡,白天可以陪着大宝一起睡

辣妈385357

哈哈!等你生了就想着还不如在肚子里好

夕颜s79u48

孕晚期 尿多 睡不着都是常有的状态

美s348

都差不多的,都是那么熬过来的,我大宝还好,我现在睡到自然醒,半夜喂二宝母乳,早上九点多十点才起床,大宝自己看动画

静等岁月安好

孕晚期的二胎妈妈好不容易啊!做妈的真的是难,加油

辣妈338458s426a966

建议亲亲练习一下凯格尔运动,你这是明显的盆底肌问题呢

伊琳妈妈5544

确实是啊,不过我很少睡不着,因为很困,白天要上班,煮饭。

小天使s216a126

孕晚期肯定容易尿急的,睡觉不好。肚子大就难受了

鱼不能缺水

我以前也是这样熬的,现在搂着两个也睡不好

Lonelyqingo

我孕晚期的时候也是尿频,孕处的时候也是尿频。

小郭os46u50

是的各种事情翻来覆去睡不着,特别醒了就别想睡了

宇儿妈s14u36

到了孕晚期来了,这样子是很正常的呀,所以到了晚上来了,你就不要喝太多的水。

o芷英jro

孕晚期很多宝妈都是这样的,尿频厉害。辛苦了

Janeto郭珍

孕晚期都这样的,胎儿压迫膀胱造成的,白天补补觉吧

晞宝宝s27u18

孕晚期有时候是这样的,而且晚上也休息不好。坚持坚持吧!

佣人爱自扰

宫压着膀胱所以就会有尿频尿不尽的感觉