福包

月子里晒黑的宝宝是不是很难白回来啊?

宝宝黄疸天天晒太阳,都晒成个黑煤球了,好自责好难过[哭][哭][哭]

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的呀他如果皮肤会白的话就会慢慢长白的。晒太阳晒黄疸不要很大的太阳抱他去晒呀一般早上刚出来太阳或者傍晚快要落山的太阳。

小美宝s94u25

晒太阳可以不要晒脸呀,可以晒身子 ,但后期应该会变白

萱宝贝s64u25

长大了会白的,不过早晚晒下太阳就好了,中午的太阳太大,伤皮肤

辣妈967916

放心大部分宝宝都是越养越乖,加油加油

小猫咪s688a316

没关系的,只要他尽量康康的长大就可以了,以后可以白回来的

白小七gogo

可是不晒黄疸退的更慢吧,早晚会白回来的

君美美123

晒黑的没事,慢慢就白了,别担心,宝宝健康就行

芯芯oZ

哎,我家也很黑,我都不知道是自己黑,所以她才黑,都不知道了

大白瓷娃娃s761a666

经验告诉我,基本白不回来了,我家的两三个月时候大夏天的天天出去玩,现在四岁多了,特别黑

兔芽辣妈800302

应该没有这种说法吧。夏天太阳晒的冬天就白回来咯

oos53u83

可以啊,每天晒半个小时就可以,不要强晒,会伤宝宝皮肤,

薛梦婷

随后在室内好好保养就行了 能缓过来

米堆

应该会吧,我姑姐家孩子是一岁左右晒黑的,现在两岁半也没白回来

家有兒女o

不會呀 長大慢慢就白回來了 小寶寶黑點沒事的,

祂o指染悲伤

会白回来的……别担心……只要肤色是白的就不会晒黑的……

o芷英jro

不用太自责,我堂姐家两个宝宝也是月子黄疸高,晒黑了。长大后超级白净的

Janeto郭珍

只要你们夫妻俩不黑以后孩子就不会黑的,会慢慢变白的

晞宝宝s27u18

这个没有关系的。时间长了后面会白回来的。

佣人爱自扰

这个应该不会如果宝宝很白的话他长大了一定会很白如果他不白的话那他就偏黑啊