红尘赏墨

有没有跟我一样的准妈妈

左边分不清是腰还是屁股骨头特别痛,不知道为什么

小猫咪s688a316

你是不是晕妈呀?怀孕了,有可能是宝宝在发育压迫着你的腰和臀部

筱颖s558a688

就是屁股附近吧,我有时躺着躺着翻身时会疼,吃了点钙片,后面好了

老孟家三小姐

我也一样,怀孕压的腰部和屁股中间部分,现在宝宝两岁了,有时候还会这样

晞宝宝s27u18

有的呀,孕晚期的时候就会这样,多注意休息吧。

辣妈967916

有这种感觉的时候,宝宝在长大压迫到我们的身体的

nices904a752

是不是做的太多了,不要久坐,做久了对身体不好

静等岁月安好

有的,怀孕的妈妈都会有点不舒服,说不清道不明的就是腾

王秀秀

孕晚期身体会出现很多不舒服的状况,这个是胎儿长大压迫身体导致的,等生了以后就好了了

可馨宝贝s29u33

耻骨疼,我有老大的时候是子宫后壁,腰也疼,耻骨疼的受不了

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢是正常的现象,你不用太过于近。

辣妈127478

这就是怀孕的月份大了。承受的分量也不一样了。

鱼不能缺水

反正是孕期,尤其是孕后期真的是各种不舒服

妍宝s69u94

12周的时候就是屁股两侧疼,现在孕晚期大腿根疼。我孕

辣妈920754s355a724

可能是缺钙,我当时也是没补钙,屁股腰哪一节酸疼,补钙了就好了

童童的妈s425a897

你说的这种情况,有可能是因为孕期宝宝压迫到腰椎了,我之前怀孕的时候就有过了几天这样

彭茂娟

我是两边都疼,从腰往下大腿根往上。走路痛睡觉也痛,