天泽ooo麻麻

老公出去旅游了,老婆竟然不知道去了哪里?

正常吗?而且走了一夜了,连个信息都没有,还是我怀孕。想的太多了

宝妈s69u70

没和你说去哪里呢?我感觉最起码和老婆说说啊

润宝贝的美妈

他告诉你他自己一个人去旅游了吗,这个不太正常哦。

小猫咪s688a316

我觉得你这个问题问得有点怪怪的,你老公去旅游不带老婆吗?

幸福的角落

你如果不相信你老公的话肯定有问题,再说出去旅游为啥不带着你,现在你特殊情况为啥不好好陪着你

家有兒女o

肯定不正常呀 作為夫妻他去那裡都不讓你知道 這正常嗎 都能懷孕跟小三旅遊去了 要我受不了了

萱宝贝s64u25

不正常,我在家带孩子,我老公在外地上班,每天晚上都要跟我聊天,有时忙着没回他消息,还会打电话来问

愿你好

这个时候自己一个出去旅游吗,要去也是和你一起去吧

Destinys39u68

你可以主动啊,男的都很无心,不懂这些

LoHoX

天呐,如果真的是这样的,说实话有点那个

小静静s757a468

去之前没有给你说吗,我老公每次去干嘛,都会给我说的

沐沐妈咪s27u88

有点不正常,如果爱你的人,生怕你会担心,到哪都会告诉你一声

莹姐s345a410

出去不说一声确实不应该,不管去哪不回来总应该告知吧

妞妈163486

真的,这个的话可能是自己,太闲了,想的太,得了

辣妈133188

那这样的老公还要他干什么啊 留着过年啊

晞宝宝s27u18

这种是不正常的,不是你想的太多了。你怀孕了应该多照顾你呀,还跑出去玩。

小郭os46u50

他是跟团去旅游还是一个人去?一般都去了哪个地方都会说一下。