垚垚妈s479a102

孩子老是腹部疼痛什么原因

女儿快五岁了,最近老说肚子痛,又不是拉肚子,请问谁知道什么情况?

人心难测s39u31

这个不一定,有的小孩也会有生长痛,但是肚子疼,我劝你带他去医院看一下呢

Destinys39u68

是不是盲肠炎,最好是上医院检查一下比较好

远宝宝s95u85

孩子便秘吗?我家大宝三四岁的时候也是经常说肚子疼,经常便秘,后来带孩子去医院做了b超,说是什么淋巴结肠炎。

润宝贝的美妈

你带宝宝去看一下,是不是肚子里面有蛔虫了呀?

小猫咪s688a316

那你这个情况嗯,时间比较久的话,最好带他去医院检查检查

幸福的角落

让医生看看,宝宝上火了,会有淋巴结,也会痛

邱龙延

你最好还是带孩子去医院检查一下,上次有个宝妈说他儿子尿红色的,结果去检查有结石

家有兒女o

小童肚子痛多是 淋巴結發炎了 我女兒也是老是叫肚子痛 去檢查了說淋巴結發炎 沒藥治的 長大了自己就好了,別吃刺激性的東西

LoHoX

如果不放心就去医院检查一下吧1

小静静s757a468

去看看,看是不是吃什么硬的东西卡住了,难受的

妞妈163486

去医院做检查呀,这个情况说大不大?说小不小的?也可能是宝宝有别的需求

麻吉小白

我记得我家老大三四岁肚子疼,医生给开了打虫药吃,后来好了,你去问问医生

蓝天白云s471a938

还是带孩子去医院检查一下稳妥些,有些孩子肚子里长淋巴也会痛。

王秀秀

还是既然老是肚子痛,可以带孩子去医院检查一下,有时候不是拉肚子,可能是肠胃的问题