欣妍妈妈s681a532

有没有宝妈一样的?

最近晚上老是出虚汗,不知道为什么,半夜醒来衣服都快打湿透了

雪馨o沁梦s712a503

我也是!孩子都几个月了,还是会出汗,他们都说是身体太虚弱了

润宝贝的美妈

我之前怀孕的时候也是这样子的,一稍微有一点点热,就浑身虚汗。

小猫咪s688a316

有的时候会是这个样子的,但是这个也不知道是为什么

77小宇妈

月子里的时候天天如此,一直到娃快两个月才好起来。身体太虚了还容易口渴

LoHoX

是不是缺什么东西啊?你可以去医院查一下子

小老鼠

这也太夸张了吧,怀孕怕热可以理解生了这样是不是身体虚啊

妞妈163486

那个说妈妈神经衰弱了,才会有这样的症状的,需要好好休息了

晞宝宝s27u18

是因为身体太虚弱了,多吃些补气血的食物。

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是最近气血有点虚,可以吃点补气血的。

艾草雪s79u18

可能体质比较虚弱的原因吧,这个需要自己好好补补。