幸福正在加载o_

感冒了能给吃奶吗

感冒了能给宝宝吃奶吗?昨天就感冒了,但是昨天给吃了,今天感冒严重了,不知道还能不能给吃

人心难测s39u31

感冒可以给小孩吃奶的,但是你一定要戴口罩,不能朝他喷气

馨馨妈s97u43

可以喂奶的,最好戴上口罩,不要传染宝宝

润宝贝的美妈

感冒了可以喂奶呀,只要你没有吃一些哺乳期禁吃的药。

婷婷妈咪s69u32

不吃药可以喂奶的,开药得告诉医生喂奶期,戴口罩带孩子哦

家有兒女o

只要不吃藥就能餵母乳的 母乳媽媽感冒只能忍著了 煮姜水喝吧

彭茂娟

感冒可以喂奶,如果你吃了药那就要谨慎点,有些药是哺乳期禁用的宝妈要注意,记得戴好口罩别传染的宝宝了

念念小西瓜

一般发烧不超过38.5的话医生说是可以喂奶的

愿你好

只要不是发高烧就没事,母乳本身有抵抗力

Destinys39u68

可以去医院检查,配可以给宝宝吃奶的药,不然难受的是你自己

LoHoX

感冒了,如果吃药的话,要三四个小时之后才能给宝宝喂

小静静s757a468

多喝水,快快好起来,给宝宝喂奶的时候,把口罩带上

远宝宝s95u85

可以给宝宝吃奶的。不发烧就可以。如果发烧超过38度5,就不要给宝宝喂奶了。

辣妈914372s903a573

感冒严重了要去看医生,给宝宝喂奶要戴口罩,不要传染宝宝了