元馨怡

保鲜的母乳没营养吗?

我妈说放冰箱里面保鲜的母乳没有营养,不让我吸出来放冰箱里面保鲜,她说宝宝吃了不好

人心难测s39u31

怎么会没有营养呢?有很多母乳都是放在冰箱里面冷冻的

辣妈256482s467a797

总比奶粉好吧,我觉得是这样,肯定没有新鲜的好,但也不差

Destinys39u68

肯定是现吃比较好,温度什么的比较好,但是实在多了,也是可以吸出来放冰箱的

馨馨妈s97u43

不是啊,只要温奶的时候温度不高就行了

落花似梦s785a866

能亲喂就直接亲喂比较好,多的扔掉,放冰箱稍微不注意就容易有细菌或者会坏,与其喝冻奶还不如喝奶粉

麻吉小白

营养还是有的,但是加热要隔水加热,方法要正确才能保住营养

润宝贝的美妈

只要没有超过保质期就可以呀,母乳放在冰箱里面保鲜可以放六个小时。那些背奶妈妈们都是这样子做的呀!

家有兒女o

有營養的 冷藏好 營養不會流失的 現在好多寶媽都是冷藏的

彭茂娟

就是冷藏环境下,储存母乳不要超过24小时

77小宇妈

怎么会呢,那背包妈妈怎么喂孩子。从冰箱里拿出来放加热器里面再给宝宝喝是一样的

王秀秀

如果有办法亲喂的话,还是亲喂比较好,健康新鲜,如果没有办法的话,放冰箱也不会没有营养

LoHoX

这个应该不一定吧,我也不太清楚,这个我也没有放过冰箱保存过

小静静s757a468

我月子里奶水多,吸出来保存了,但是没有喝,我婆婆怕不好