紫色的月

打耳洞你们的怎么护理的?

21号打的耳洞,到现在的没有擦消炎药,老是碰到左耳导致有点肿痛

七月s346a490

我就是打完第二天换了银耳钉,每天转一下耳钉就行了,没有发炎

馨馨妈s97u43

要擦酒精才行,现在开始擦,每天多擦几次

远宝宝s95u85

都说冬天腊八那天打耳洞好。打耳洞之后不要沾水洗头。我的耳洞打了好多年了,是夏天最热的时候打的。记得好像也发炎了。疼死了都快。

雪馨o沁梦s712a503

我之前打耳洞化脓一个星期,抹的红霉素软膏,慢慢的就好了,不吃腥辣刺激

辣妈891491s764a129

我打完耳洞之后必然就会肿上好几天,然后就是打完头一天,第二天就赶紧换了耳钉特别痛,那个过程是特别难受的。

烟草味s506a923

我每只耳朵上都打了三个耳洞 没有护理过 有时候戴了二环过敏 擦点香油就好了

小猫咪s688a316

打过耳洞就是经常嗯,擦点酒精或者是酒就可以了

婷婷妈咪s69u32

有茶油可以涂点,点点肿没关系的,茶油也可以消炎杀菌

邱龙延

哈哈,十几岁读书的时候打过耳洞,都快二十年了

家有兒女o

拿酒精消毒就行了 你不要經常用手摸 就是容易發炎了

o芷英jro

我记得我们十多年前打耳洞只是简单拿点酒精擦擦就好了。没有特意处理,还好也没有发炎

彭茂娟

我的耳朵眼是我妈在我100天的时候给我穿的,

妍宝s69u94

前段时间我女儿打耳洞,回家后一天给她擦几次茶油,帮她挪一下

萱宝贝s64u25

08年那时候就打了,当时好像就每天用酒精消毒

愿你好

我那时候好像是买的消炎的喷的伤口

天使宝贝s737a371

每天要用酒精擦,尽量每天多擦几次。并且要活动耳钉。肿痛也会慢慢发炎的。最开始一定要注意,直到定型。

王秀秀

一定要擦消炎药。严重的话也可以口服消炎药