土豆小妈

大家快来帮帮忙,孕29周起水痘严重吗?

应该是前天夜里起的,昨天早上发现的,昨天去我们这医院看的,老中医给开了颗粒中药,这会又严重了,越来越多了,医生说孩子月份大了,对孩子影响好多了。但还是好担心。

人心难测s39u31

那你这个赶紧去皮肤科看看呢,因为中药会比较慢

烟草味s506a923

应该没问题 主要不要出门被风吹 吃点清淡的 慢慢就好了

远宝宝s95u85

起的是水痘吗?怎么会起水痘是传染的那种水痘吗?

柒玥ベ雪

既然已经去医院了 就按时吃药 应该没事的 听医生的

彭茂娟

别担心宝妈,水痘发的快才好的快,过几天就会好的,不过水痘是通过呼吸道传染的,记得带上口罩。

愿你好

我那时侯两个多月出的水痘,医生没给开药

辣妈914372s903a573

没有办法,出水痘了只能这样了,担心也还是发生的了,听医生的话好好养着,以后定期做好产检

妞妈163486

知道了的话,29周了,基本上外面的情况,不会

辣妈127478

这个尽量不要吃药,中药也尽量不要吃。用点外用的药。

小郭os46u50

你看下需要怎么护理呀?边吃药变忌口变护理。

艾草雪s79u18

这个的话呢他几天之后就会好的,你不用紧张。

晞宝宝s27u18

长水痘他是刚开始不多,会慢慢的越来越多的。可以吃点药,然后在家里面休息,不要出去吹风。

鱼不能缺水

如果医生说不要紧,就不要太担心了,快点好起来

朔浩妈妈

放宽心,既然医生都说没事了,加油,过几天就好了

宝妈s69u70

不用太担心了,听医生的,不要想太多了