伊人在他方

呕吐腹泻怎么办

宝宝晚上吃完奶就吐,刚开始以为咳嗽吐的,后来又吐了两次,肚子咕噜咕噜叫,夜里开始拉肚子,怎么办

人心难测s39u31

带他去医院检查一下吧,看看是什么原因造成的?好对症下药

馨馨妈s97u43

先给宝宝吃点妈咪爱试试看,不行去医院

远宝宝s95u85

我家宝宝也是发烧之后,现在拉肚子。成天就是事儿,多愁死我了。

麻吉小白

吃完拍拍嗝看有没有改善,上吐下泻可能是吃多了

小猫咪s688a316

你是纯母乳喂养吗?还是给他吃了其他的东西啊?要注意卫生

Stays276a611

宝宝腹泻的话可以给宝宝吃的妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗。

彭茂娟

呕吐以后不要马上给孩子喂水喂食,先让胃肠道休息1到2个小时,然后喂点儿童回春颗粒给宝宝吃

77小宇妈

是不是肚子不舒服也吃多了,撑着了胀气

LoHoX

那是什么原因产生的?你可以想一下,然后给宝宝对症下药

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝呕吐腹泻的话,是不是出了什么东西了?你给宝宝吃点益生菌,调理一下

辣妈914372s903a573

拉肚子要注意补水,带去看看医生,拉的太厉害的话宝宝很难受的

艾草雪s79u18

估计是不舒服。家里有益生菌的话呢,可以先给他吃,调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是拉肚子引起的呕吐,可以吃点蒙脱石散,多喝水。平时饮食上要注意。